目前所在的位置:广东理工图书馆 > 内容浏览
【通讯】图书馆召开“创新强校”项目建设专家论证会
发布时间:2021-06-30  浏览次数: 

文:康思本, 图:向家宝,  审核:潘美意,编辑:黄成立

为科学地推进图书馆(学习资源中心)创新强校项目“图书馆馆外拓展空间建设与服务延伸”二期项目建设,628日上午,图书馆(学习资源中心)召开了项目建设专家论证会。专家组组长由广州城市职业学院图书馆的馆长蔡卫平研究馆员担任,专家组成员包括:广州图书馆技术部主任陈荧研究馆员、广东开放大学(广东理工职业学院)王杰副教授。图书馆(学习资源中心)馆长潘美意、副馆长梁伟钧及各部门主任参加了论证会。

潘馆长首先致辞,介绍了三家专家的基本情况,对专家的莅临指导表示热烈的欢迎,并强调图书馆(学习资源中心)高度重视“创新强校工程”。梁伟钧副馆长和陈运清老师从项目现状、思路目标、建设内容、实施计划和预期效益等方面,对“图书馆馆外拓展空间建设与服务延伸”二期项目进行了汇报。三位专家一致认为,本项目是一个能够拓展图书馆服务时间和空间,能够为读者提供个性化服务的好项目,并从消防安全、信息安全、视频监控、网络布点、智控管理、物联智控、安全监测、功能扩展和项目优化等方面提出有价值的意见和建议。

潘馆长对专家的肯定、支持和良好建议表示衷心感谢,并表示图书馆(学习资源中心)将根据专家的意见对项目进行修改完善和科学实施。 

 

专家论证会现场